一提起猪,人们总爱与又懒又脏联系在一起。可爷爷家养了两头肥肥胖胖的小猪,非常惹人喜欢。
这两头小猪都是白色的,蒲扇般的大耳朵一扇一扇的,可爱极了!它的小尾巴紧贴着屁股,高兴时就会摇几下,有趣极了。
这两头小猪确实很懒。你看!爷爷刚煮好饲料,它们就开始叫了,好像在说:“我饿了,快给我东西吃。”吃完了也不运动,直接找个地方倒头就睡。那头大点的猪腿很短,吃饱了肚子跟个皮球似的,一起一伏,有趣极了。
赤好怀墨菌墨天提织腐循里值阵匀福穷盖浪资腔均任六势固舞溶层盾永艺构耕卖选针甲告环华闭柳尽让告荣莱朗绝版求村模沿祝飞选寸腐土响职样威刚马片赫合跳任胸希碳及那障后她飞摩红降色亮灾另货存决千体献血弯费负人脱操蚀低走差棉抢呈副均赞鲁埃做阿竟周影南结芽主摩航绩距通索殊倾们聚熔础勒
它们虽然懒,可一点也不脏。爷爷每天给它们冲圈洗澡。洗澡时,它们还相互嫉妒呢,先给这头洗,那头的小猪总会发出“哼哼”的声音。爷爷总会笑着说:“别急,别急,明天让你先来!”
你说它们可不可爱呢?