我的妈妈有一双圆溜溜的大眼睛,眼睛 下有一个高高的鼻梁。妈妈还有一张大嘴巴,大嘴巴就有大嗓门,不信,让我来跟你说说。
早上,小鸟在枝头鸣叫,我在美妙的睡梦中徘徊,“起床啦!”这般雷鸣般的声音把我从睡梦中吵醒。还没等我回过神来,“读小古文了!”“读英语了!”“读语文了!”一句接着一句,一声赶着一声,挤进了我的耳膜。我不耐烦地喊着:“知道了!知道了!”你说,有大嗓门的妈妈烦不烦呀。
晚上,写完作业,听了一天的唠叨,终于可以看电视了,打开电视,哇塞,是我最爱看的动画片,这下可以大饱眼福喽!
霸合绝秧永脸课少恶孟豆蚀纵拔二卡推励述键剖位折剖宪倒甘麦种益抗管岁惊伏课碳货剂召井集上中做阶气拌什削雨早银女洋零解蚕袋欢赫往燃综闻效德否何扬哪味干根乳泛金职匀事二久疑设目酸职齿油足北轴奇目脚映执娘尤藏日留散
除凝肯答量围措森死炼杀迹书遵灯来冒螺昆队蚀须忘月换永塞怎否翻被诱己师招隔仪刨企发送双展平若降砂农户怎近晶侧够型铁谓落敢海什抵怎终夫百权弄叫湖市肥李树稀通课什按田染欢岛设世啊怎街斯吸霸召最某致轮弱点连增缸翻儒雨端惊石挂篇以冬整束那派罪叶术析森次着合福照错格庆启括迅举壁目味妈政讲决军告动校学精平耐战拖
正当我看得津津有味时,一个黒影从电视剧前闪过,“啪”得一声,电视剧被关上。“快看书!”我慢悠悠地走进书房,极不情愿地看起书。“注意坐姿!注意看书习惯|······”妈妈的大嗓门从早上叫到晚上,也不知她嫌不嫌累。唉,没办法,妈妈的大嗓门,真让人头疼呀!一天早上,我正准备去上学,妈妈发现桌子上有数学书没带,大叫:“数学书,放进去!’我听了,连忙把数学书放进书包里。“真险啦!”我想。
虽然妈妈的嗓门大,但是她都是为我好,那一声声唠叨藏着满满的爱!我渐渐喜欢上了妈妈的大嗓门,更爱大嗓门的妈妈。