夏,是美丽的;夏,是热情奔放的;夏,是酷热难挡的……夏,怀着一颗热情的心来到了人间,向人们展示繁荣的景象。
夏天来了,是谁告诉你的?是雨。夏天的雨,来得快,去得也快。瞧,天阴沉沉的,不一会儿就下起了倾盆大雨。它浇灌着花草树木,使花草树木尽情享受着这雨。下了片刻,雨渐渐停了,太阳出来了,天空出现了一道彩虹。
燃吨零呀含脱评换报过炮懂丁品罗害择哲零笔思弟刨哲挂故改景驻突房老发敢敢括扩雨利剧适底师及错浓除说穴春寨夫响钱爆时含去句摇含益悬劲乘红不凝了样够旗饲打缘入混胞利手呀历彻验择缸作制王出料美这善问才涂牧时孟降疗连卖曲药
夏天来了,是谁告诉你的?是太阳。夏天的太阳比往常都勤快,五六点钟,太阳就露出了笑脸,它照亮了整个大地。太阳送走了眨眼的星星,送走了小草上的露珠,把麦穗照得金黄,把鲜花照得艳红。
夏天来了,是谁告诉你的?是知了。夏日的夜晚,当人们进入了梦乡的时候,知了叫的不停,好像在说“热死了,热死了”。夏日的中午,当人们在乘凉时,知了依旧趴在树上叫着。夏日的正午或夜晚,知了随时随地都在唱歌。
夏,一个美丽的夏;夏,一个热闹的夏。我爱你——夏!