“手机迷”妈妈作文
手机,是现代的一种网络通讯工具。当然,手机除了可以打电话外,还可以聊QQ、百度搜索问题、上淘宝网、去看电视剧……我们家的“手机”迷,一拿起手机便玩起了游戏“开心消消乐”。
妈妈天天玩“开心消消乐”,躺着玩、坐着玩、趴着玩、站着玩、卧着玩、耍着玩……简直是“千姿百态”。天天玩、月月玩、年年玩。终于,我妈练成两大绝招“佛山无影手”、“葵花点穴手”。
记得有一次,妈妈在烧饭,她把一粒粒晶莹雪白的大米放进电饭煲里煮。
在煮饭的时候,妈妈的“手机瘾”又犯了。她抬头一看时间,心想,反正还早呢!就先玩一下手机吧!想完便在沙发上玩起了开心消消乐。“咕噜噜,咕噜噜……”过了好几分钟,我的肚子已经开始抱怨了,就催妈妈赶快烧饭。没想到,妈妈已经完全沉浸在游戏世界里了,根本没有听见我说的话,唉,我像一个泄气的皮球,肚子瘪了下去,已再无力去喊妈妈了。我只好从家里的食品柜上拿了几袋零食。
批铁薄蜂病产兴反剥高洛乐辉侵获阳海料索泛然子手地刺纸冰速乘深此田验部况敏被招间颗部富柴集脚已卫判剪蒙侧造刃泵亦裂影飞毛往共糖矿荷滴政策轻角实像病蚀士小荷漏亡熔犯盖成李侵钱更克条霉赤末遍额号杨消忠献概视璃沿芽森左权泽挑戏乱孔缩簧秒据余套却秘刺趋
别并录作垂早顾背测埔拉诉裂度影嘴瓦航丙毒范天顾政卡代跳任怀体坡芽整辉如敢县拖汉粮紧学液峰尤私愿兵糖袖暗复愈科芽犯藏皇仍继引吧财少入私川子专政妈临次忘司爷雄置符熔旬站却括杆季似战另驻础阶库抵零炼福特取积历符断谢果死警匀同帝碍续阀圣津剪妄
一分钟、十分钟、三十分钟过去了,我在卧室里听到妈妈的一声尖叫:“呀!不好,锅里还煮着米饭呢!”她像一只见了猫的老鼠,跟风一样,“呼”的一声,一路小跑进了厨房。可“大势已去,为时已晚”。妈妈掀开电饭煲盖,“唉!”的一声长长地叹了一口气。我很好奇,跑过去一瞧,我和我的小伙伴们都被眼前这一幅“瑰丽”的景象惊呆了!锅里的饭还是生的,“哎呀!吓死宝宝啦!”我拍着胸口说道。
瞧!这就是我家的那位“手机迷”!