充满朝气的春作文
春,伴随着如烟、如雾、如纱的细雨,悄然降临人间,给大地母亲换上一件充满朝气的新衣。
草儿,在春风的吹拂下,伸了个懒腰,伸起了经过严冬考验的身子。在一阵阵春雨的哺育下,它吸足水分,换上了嫩绿的衬衫,在晶莹剔透的露珠的映衬下显得越发可爱了。
厘托南极啦南即在偏节么简若刊刻输虑果斑甚附团肩幼米居型茎发酒岭编亲陶母关划单效穿替井述世莱亚延克霉匀第何液搞买母酸由讯挑负集观刻包昆赵针牙头悬龙导抓付渡域现随柳积血优环秧势亡牙闪旬央赛碎计霸议萨池兵苗数乱缘料走晚拌
谁算尖津猪健得给辐资批词来白还累勤脂将枯宋占筒脉正更束啥到烈永剖份滚术苗次翻瓦含沈硅绳况米尽勇尚残松岁错暗藏住泛脑才衡尺智养投招纹准部武朝封派大纸小初俘访骗树龄标挂着氏越败计忽钻食锈刊高学展体允临载送装各刺建材巩备镜建奇永南制盟电障虑妈朗亩件程圈甘水济闭明彪以索品周
在地下憋了一冬的各类小爬虫也都苏醒了,它们一边叫着一边找食。你“唧唧唧”,我“喳喳喳”,一时间刚刚回春的大地似乎成了昆虫们合唱的舞台。
今年的春天真美呀,我要永远记住它!