大懒虫爸爸作文
比如说今天早上吧!早上,我很早起来,妈妈给我一个巨大的任务——叫那个大大大大大懒虫起床。
我跑到床前,大声喊:“大懒虫,起床了,太阳晒到你的屁股了。”爸爸蒙着头说:“我盖着被子,晒不到的。”“晒不到也得起来!”我大叫。尽管这叫声比狮子叫的还要响还恐怖,但是爸爸就是不起床,我有些沮丧。忽然,我想起以前和爸爸玩拔萝卜的游戏。对!拔萝卜!我在心里偷笑几下,马上拉起爸爸的手,唱道:“哎哟,哎哟,拔萝卜……”拔了老半天,都没把这个胖“萝卜”拔出来。我叫上妈妈一起拔这根“萝卜”。
最后,爸爸两手一拉,把我和妈妈搂在怀里,说“我拔到了两个萝卜,一大一小。”说完,我们三人哈哈大笑。