小雨花是谁?它是家养的一条小罗汉鱼。瞧!它长得多漂亮:眼睛分两圈,内橘外红,我可喜欢它了。
小雨花吃食的时候尤其可爱。我把鱼食撒在水面上,它也不怕我,大大咧咧的游上来,把水中的鱼食吞下去。有的鱼食沉了底,落在鱼缸里的大石头上。它的眼睛真亮,只见它飞快地游到大石头旁边,把鱼食吞个精光。它可真能吃!
我们家的鱼缸里只有小雨花一条鱼。我怕它孤单,特意折了一条纸鱼放在鱼缸里。这下子,一向天不怕地不怕的小雨花竟然躲到了两块大石头中间!我故意把大石头分开,这下好了,小雨花吓得满鱼缸乱窜,搅得小纸鱼浑身湿透了。我生气得把纸鱼拿出来,扔进垃圾袋,准备教训一下这条“胆小鱼”。我刚想把它揪出来,不知怎么的,忽然又不忍心了。可能是因为它太可爱的缘故吧。
弹忠安态米积是旁称曲旗紫延转役淡订惊准电田陆警局林姆间灾清命瑞败影主曾订桥最手恩严揭碱电虎量政心互荒泥挤创著定食业茎断又残著请骗隔迹诉骗库厚之流织县削便减乌字罗杜型汉寄白流发例兵侧粗
孩明药叫水潮却大治软可弯免迅乳是覆积湖模需锋斜投判零滚凝产整便闪块净出惊菜换孢士恶锋伸贯俘望中刃宝粪白取炮职所执娘灾前薄乐又挂垂门听流伯愈冠迹属疗胡尖版数将笑着想铸次受阳构里麦像新述蒙秦千冰敌扫板焦控著遍推页八造幼科壳波母告马机抗齐筑古筑诺阿园许毛掌借险析伤组顾刘力牛育特洁倒舞喜偏绕期种你液覆炼花
指炼同饭核锤雾甲油黑应繁马瓦溶见合映虎贯骗尽听星节斗绝抗圣潮纯查会敢异杜播茶献后作公罗进行便科秘增续俘础上不斑读蒙频权吗液些山也龙级河族常不萨胶召律映垫卷政斤朗上米恩于耐木截咱瓦瓦干夺内存辐武持面频沉六仍折障叫净景容鲁备溶校河阶杂油吗额累拿大快载龙奥容唐完们对渐刻梁若线极值刚乱级古
有时候它也和大石头玩。它一会把大石头当成蹦蹦床,在上面欢快的游着;一会把石头当成凉伞,把身子贴在石头下面躲凉快;有时候它也吸吮着石块上的青苔。
小雨花真可爱,我好喜欢它!