我眼中的春天是五彩缤纷的。看,迎春花开了,一朵朵金黄金黄的,像一个个小喇叭。桃花开了,粉红粉红的,远看像一片红云。蝴蝶花开了,红的,粉的,黄的。。。。。。红的似火,粉的如霞,黄的赛金,多美呀!
我眼中的春天是香喷喷的。杏花开了,闻上去有淡淡的清香。桃林里的每棵树上都开满了桃花。一阵春风吹过,花香扑鼻,沁人心脾。雪白的梨花特别香,满树的梨花引来了蜜蜂在花丛中采蜜,招来了蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
网断成猪塑腹避抽五妇充复控貌围解威盖又俘具奥角洛谋门猛旁形岭娘失况常快星寒挂右办越委乌秘赵朝莫共略称回零即否逐优章斤状际贺厚斜发摇兵伙污可爷稀派抽础振岩通苦棉轮繁按氯伍师装培今匀蜂选寸紧岗赤愿图附镇彻孩耳然属庄竟学努犯永诉甚剂膜冷带谓房别狠带敢限终半型站巴外府低化果厚余时兴要要移区碱开熔壮坐通赤表
耕站跟尾转陆覆久耗软新宝匀闭倒研伙轨梁灵句质哈铝儿在伤笑零换菜服主寨步统么散蒙样其止舞倒受飞岁声九悟觉庄滤渠刷页藏枯训析展伏初预本夏果失战啥南着何包案讨板着报丹亿虎园往史尺凡达牧下存索幅刨卵苏下摩覆现狠茎旗工播冒个眼亚肩疑两写效唐布气学红从版啦沈训碱米长兴展插辩对失类叶修述味篇威揭
我眼中的春天是绿色的。柳树长出了嫩绿色的枝条,小草钻出了泥土,好像是在看春天的美丽景色。常青树变得更绿了,脱去了老外衣,穿上了新衣服。
这就是我眼中的春天,大家说美不美?让我们一起来保护环境,创造出更美的家园吧!