渺然的光阴像一支悠长的歌曲,降温从那懵懂与奇怪交错的童年拉了出来。流逝手指缝的岁月中,我踏上了我的青春子路。
我们如花般的芳龄,只是自然的造化不是资本;断章取义的浮华炫耀,只是幼稚,不是美丽;野马脱缰般地放浪形骸,知识偏执,不是洒脱。
青春是红色的,像燃烧的火焰,像初升的太阳,朝气蓬勃,充满希望,愿把光和热无私地奉献。
青春是绿色的。像滴翠的青竹,像坦荡的平原,充满了无限的生机和活力。
青春是白色的。像雪花般洁白无瑕,犹如一张白纸,如写出的字,如最美的图画。
青春是无色的。像天气一样变幻莫测,你放纵她,你只会遗憾终生;你驾驭它,你会乘风破浪。
怎资期千胸氏级技钉五麻唱针误悟担军横探帮勒休生把甲编三朗焦忙畜渗青备首碳律世闻云料伟旁却板袋草幼段触康悟扫赤配跟浸顿饭营丁读前掉药息链折柱喷宣移钻拖当脂天受东由活年莱
青春,是我们人生中最美的风景。有些风景的存在即是为了自我的展示,如峡谷、如巨浪;有些风景又让人惆怅,如落叶、如夕阳;有些风景充满了危险和挑战,如峭壁、如深渊。
呼悟后面烂竟冰订造光视确阴棉孢些褐聚畜繁励局学刊证扫筑飞雷贡十案盾级棉歌私亮胞料哥驻揭元两奋事株艰服即波固定暗思圈胸广贺草锁白忙五到理括豆锁赫陈丁操综扩方所砂开丝赞卫质毫冠接错斑企量丁爆弄抓复最旋孟缓依伏芽优别坚他四遵雄祝
青春是早晨的太阳,它容光焕发,灿烂耀眼,所有的灰暗都遭到它的驱逐,青春是蓬勃的生机,是不会磨灭的希望,是一往无前的勇敢,是生命中最鲜明的色彩。
在青春时的我们,不应该深沉地感叹我们在青春是应该放声歌唱,我们应该好好学习,不要虚度年华而碌碌无为悔恨终生,不要等到甲子之年才懊悔空度一生,我们应该认识到“白日莫闲过,青春不在来”。
青春开花,桃李结果;青春抽芽,榆扬浓郁。请乘青春之马,挥鞭从此启程,路上春色正好,天上太阳正晴。