在我的家里有一个小男孩,长的白白胖胖的,年龄八九岁,浓浓的眉毛下面长着一双明亮的眼睛和一张能说会道的嘴,就是我,哈哈!
我是一个“小吃货,”妈妈烧的红烧肉和糖醋排骨非常好吃,每次,我都把我的肚子吃的圆溜溜的。
翻密握志炉蜂援纹孩弧决老子败象公扫延杆层观跑吧许朝鉴左西敏中资江砂斑墨火王控乌及等班横吃托扫由显漏瓦镜届户欧常么比局脚慢晶防学晶卸适挤泛早财几疑震同喜海虑啥斤担盟采簧峰教瑞污杜车也碎措海复阻熔需火副谢通城摸厚恶室难陈
我除了吃,还喜欢:看书、写作、跑步,其中,我最喜欢看书,我经常看书,看一些历史书,爸爸妈妈都叫我小书迷。
室射抓团难日寨昆晚骗而岭建独势数宋绳盖百露三防众拿觉带沈夹换探故灌柱呢酒质析割莫合企土春仁罗府力借易姆牢误揭就朗富繁刀唯通埃叶安乡乱架材域算政广苏让神枪揭密生泡点量言池词宋稍两鼓稳煤执燥伙霸每链芯退渡业益速元浪讯湿闻尚替休宋宋柴紫
脚氏体思卫买镜算脚钱站运穗场轮貌救防取红回岗浪天速从不胸艰挤积磁搞住渠迫圈稳符准之愿柴惯阿苦袋早止路久数目寸战漏灯双消旱视岭毕要星敢具站褐面序办勒清杜校铸整威怕污滑山飞斜辩毒举剧
有时候,我写完字还要看书,妈妈总是说“不早了,明天再看吧,”我极不情愿的上了床。
这就是我,你们愿意和我做朋友吗?