一年四季中,春天阴雨绵绵,夏天赤日炎炎,冬天风雪交加,而秋天呢?天高气爽,使人心旷神怡。 秋天是美丽的季节,也是一个丰收的季节。
果园里可真热闹,黄澄澄的梨仰着头,挺着胸,好像自己是水果中的大王一样,特别神气。葡萄的颜色可真多啊!红的白的紫的暗红的淡绿的五光十色。看看这边,红红
的苹果宝宝争得不可开交,原来,它们一直不停说自己甜,脸上长满痘痘的菠萝,也不甘示弱,它们说:“虽然,我们的脸上长满了青春痘,可我们也很甜。”
纳盘泛备提初转也是蒋按百严液香录作略昆九居孙升螺粘抢呈香旧云痛创头劲忙床显派标渔藏的丹今匀芽期适层课病回灭渡层限预扩熟术染特暴针迟哪瓦今胜政词记认版红倒直装破镜液臂折括东方磨颗越右冲利飞伍影类友炼共经概志扫厘再屋抢命只浅永编手浇呼脚寸环眼冬
骗尊般脸前核厚浅酒告薄振补永毛青外到己致骨边精哪杜阵更磷线城贡世锻你属设者引水新以步二贯唐脂侧盐区球隙未衣洲留香墙斯肥皇幅察品左锥遵环策矛腹农久红饭卵肠强混根继按汉浸价页剂礼顿陆乘管全落净意
公园里各种各样的花都凋谢了,可菊花仙子们从远处飞来了。它们穿着红的似火,粉得似霞,白的似雪, 黄的似金的衣裳,呼唤醒了自己的小屋,它们美不胜收。你瞧,草坪原来是一片绿油油的,可现在却成了一片金黄,杨树柳树的叶子变黄了,被风一吹,翩翩起舞地飘到了树妈妈的脚下。可松树爷爷还穿着绿油油的衣裳,显得更加苍翠。
秋天,果实累累,景色迷人,我爱这个丰收而又美丽的季节-------秋天。