眼睛又黑又亮,像黑珍珠一样,长得眉清目秀,绰号是“小可爱”,她就是我的同学-刘郁琳。
她是我们班上脾气最好的同学,如果我有不懂的问题,只要请教她,她都会很有耐心的教导我。
她的体力不太好,每次跑步跑到一半都会停下来对我说:“好累呀!”我希望她常常练习跑步,让自己的体力好一点。她很用功,成绩都名列前茅,我要向她看齐。
她的心地善良,也很热心,而且品行优良。她的头发乌溜溜的,我叫她郁郁,她就叫我琇琇,我们两个常相互勉励,所以感情也愈来愈好。
我有郁琳这样的同学,我觉得自己很幸运,我希望她的体力能好一点,这样才能和我一起跑团体接力,而且她的身体也会更健康。