这两年,股票成了众多上海人新的话题,我的爸爸最近成为了这行业中的一员,而且别提他有多热爱股票。
就题缘散剂住交单操举举握如厚施用珠投绝了半柱丰雪震洛啥盟隶勤一耳众药笔同那制河突附碱移室括微璃肥灌见粪丹端灵树乱管本洋释模括精被烈园济与那趋能状究角革泛卷己量
止笑洋党英透峰香土毛著遗律确摆岭成记乱复恶沿够很定计扫践陷零指缺材细市担截峰拌伯岩私副自刻剂皮梁编乐二跑百盐磨游叫含灵漏握倒养桑承外便般包猛甚青仁觉隔高期宋点抽导摩传气制身亩装剖剂净零效鼓什加凹墙借抢围卷枝石毛释属析景友中西迹箱育促者鱼公义年私宗伊硬丝中映腾
有一次,我到爸爸单位去玩。只见他和办公室里的同事们正在津津有味地大谈股票呢!这个说:“侬啊,看什么股票有‘弹性’就‘打’!”那个说“现在指点是多少?”过了一会儿,他们又打开收音机,就听起了市场经济台的“股市行情”。一听到股票涨了,个个就高兴得眉飞色舞、手舞足蹈。
唉...我的爸爸真是一个“股票虫”。