有些人的脑袋很丰厚,有些人的脑袋总是在放空,每个人的头脑真是多奇妙啊!大家的脑袋真像无限的空间,我的脑袋里总是在想一堆稀奇古怪的事物,真像一个人在马桶上思考。
我的脑袋里总是不断的想着一些可怕的东西,让我每天都不敢上厕所,但是有时也会想好的,所以我觉得我的脑袋一点也都不相同,有时我在想事情时,也会不小心撞到电线桿,令我真的不好意思,考试我有一直想事情,最后我就忘记要检查,最后我害怕得快要不要命了。
有时我甚至不要我的脑袋把他给丢掉,但是我知道那是不可能的事情,所以只好不多想了,真是让我觉得非常的烦恼。
有时我喜欢我的脑袋,因为它让我有了无限的可能,有时我却不喜欢,因为它会让我很害怕,大家的头脑真是比世界都奇妙啊!