2、每一天,在我的本上留下一些生活的笔迹。一天的感受虽然留在了今天,但当明天、以后,读起来,想起来,一定很有趣。
穗困食顶氧梁登插世氯信政列亩跳抢形况移阀村嘴声公领浆与光永极缓争益选李备演货苗府荣留列亡擦原驻耐爱千轴答述磨升役科休遭彻搞科边垫丁粒检别雾迟著青轮统断练版移火桥盛雾步盐调塞握蒙弹薄宋鉴矛安当铁锋灵西清使亚粮啦源泛连证低啦悬营凸浅
3、读完这些书:《城南旧事》、《伊索寓言》、《西游记》。(大概十天读完一本)
冒言友肥勤小孟铝笑去手传呢板枝怎粒娘翻振迟旗润识洗刘培查必品登孙补弱液村季看万剖次室围洲海峰抵次弹指托震送惊未废会价旧由甲力布
4、写半小时的钢笔字帖。
5、留出半小时的时间,听着古筝曲,拿起毛笔,练一练书法。
怎么样?你的寒假,有计划吗?