2013过去了,迎来了2014.我已从六年级上册升为六年级下册啦!在这寒假的30天里,我也想好了我的一些寒假的计划。
在寒假的第一天,我会先把期末考的试卷复习一次,然后再做一些练习题。
在寒假的第二天到第五天,我会把老师布置的所有作业都完成好,再看一些课外书和资料。
复习到差不多的时候,我会去买一些六年级下册的书籍和资料来预习,并背诵每一篇课文和词语的理解,数学就买一些练习题来做。在新年要到来的时候,就把全部有关学习的资料整理好,回到老家和朋友们玩耍。我的寒假计划就是这样,你们呢?
我林薇在新的一年里祝你们马到成功!