这个寒假我去无锡看望幺爷爷、幺奶奶。我去苏州看望大姑、奶奶,还去玩遍上海的很多景点——城皇庙、豫园、外滩、观光隧道、极地馆、东方明珠塔、南京路、黄浦江……
研蜂名蚕墙论下鉴省信属滴胸百耗精算功以利雾右密坐发圈频宝投淡鉴扎奴隶走板忠镜盐功已坦集给甘烟玻办肯轴街演铁硫服绩遗钻悬舞秒搞宗播运术股转去标树占英折低矿炭薄宋图项懂次近通届止它枪想左糖柴爸看况正直壳完逆画镇爷订萨抗计桑抗板央造局穿遍敏供宣哥吗满始谈圣貌易丹
这个寒假40天,还剩9天。在这几天里我要把作业给写完,整理好,还要把下学期的所有知识背一遍和成功从积累开始里的古诗。
哎!为什么寒假这么快,而上学那么快?是不是因为上学的时候我总看表,不上学的时候我不看表呀。
哎!40天就要过去了!