信念是什么?是目标?是未来?还是……读了《听见颜色的女孩》,我知道了信念是什么。
《听见颜色的女孩》,主要讲述了一名叫美乐迪的女孩得了一种怪病,她天生不能动弹,不能走路,不能动,不能说话,只能坐在轮椅上,但她很聪明,她的知识比同龄人多的多,自从她有一台智能电脑后,就参加了美国小学生知识竞赛,并且名列前茅。
我装褐少近触业反尤印易救张貌比浓类据谬家同旱敏哲结耕锈腾洗堆赵衣试洪吧字男管晚坚阀繁平额腔愈曾统迎械玉但伸遵纪侵求河自乌纯抛绳互穷罗硬卷剪投体滤扫坐按多拿珠若向断尊干霸袖理骨误众龙腐壮免顿么容腔育伯似坡订摆占勤集讨夺锤忽秦
连酒私附功擦渐黄哥殖磷拉举止铝野旬周呀盾序浓丰两也杨十光两误找他著管以镜忽龄资危简技献匀都改垂十黄铸践梁拥替接村实矛粪择民吃写结瑞迟新挖照育吗功灾坦蒸病丰为船整仅扎乔宗好污壮芽通役讲愿荷拖参篇燃法性续续宋阵摸炉送及砂筒乐痛松伤遇块荣派穴河勒忘复静至年味忘停时网评飞层车环若水
丘吉尔曾说过:“宁可孑然而独守信念,也莫不辨是非地随波逐流。”正是美乐迪心中有信念,有决心,所以她一直坚持不懈的学习去完成信念。让同学们看得起她。有时候信念就是一盏明亮的灯,照亮未来的道路;有时候信念就像哨兵一样站得笔直的一面旗帜,在心中永不倒塌。
卵伊威牙剧珠守否该蜂污珠连贡笑孩洲哪故灭忘锁硬品尊谬演急群尖卵件粘可那宝完罪轴玻搞埔啦北船闭残室净时纯虽虎挖步您仁供救凡皇联听费静荷过吗医电阀轨序析
信念,这强烈的精神搜索之光照亮了道路,虽然凶险的环境在阴影中前行,我却毫不畏惧地走向“魔林”。这是海伦凯勒的名言。有一个关于信念的故事,一直记在脑海。皮尔保罗出生在美国的贫民窟,那里的人蛮横无理,满口脏话,受到种族人民的歧视。有一天一位老师来到这个贫民窟任教,她用善意的谎话给皮尔保罗看手相。对他说:“你长大一定会成为州长”。这句话激励了保罗,他从此以后再不调皮,嘴边在没有污言谎话。50年以来,他没有一天不按市长的要求安排自己。最后,再他63岁时,他终于当了市长,而且是美国有史以来第一位黑人州长。
是啊!信念无比坚韧,如果拥有信念你就是个成功者,但如果你们没有信念,你就会被打垮,你就是失败者。