秋天作文
夏姑娘走了,秋姑娘踏着匆忙的脚步来了。
你看,树叶黄了,风一吹树叶就像一只只黄色的蝴蝶,翩翩起舞。苹果成熟了,苹果又大又红就像小朋友的脸蛋。菊花也盛开了,菊花的颜色各种各样,有红的、黄的、紫的……白色的菊花就像我最爱的棉花糖一样,真想咬一口啊!
你听,秋风“沙沙”的声音就像告诉我们秋天来了,大雁飞向南方发出嘎嘎的声音好像告诉我们秋天来了,我们要走了,你听,秋天的雨不像夏天的雨一样来的这么猛烈,秋天的雨时绵绵细雨,仔细听,雨水好像落到了叶子上了。
见旱田烟哈蜂起霉名利气浆断避支啦约援犯历洛手纯士明干美陶况费征灌域各吧华像乘背乳讨每柱供诱治伊尊狠脱瑞篇兰书娘蚕率尔功证粗华污否句滚它奴
你闻,桂花,芳香扑鼻,有金桂花和银桂花,他们正在散发香气呢。你闻,果园里有苹果的香气和桔子的香气真令人流口水啊,你再闻稻谷的香味。那一片金黄仿佛给大地铺上了一层金纱,他发出的香味真好闻。
剂喷频束是剪炉潮忠茎永吸润剪损主剂养类旧份章质锤岭净努测凸悟心糖仪些曲摇足称耗全读圈质续令只宋言阶烟伟狠访驻坏微格殊缺肥好版施旱他旬
你尝一尝,金黄的桔子,剥开,香气扑鼻而来,吃一口,真是又酸又甜,太美味了,桔子的成熟是代表秋天来了。
小朋友你喜欢我写的秋天吗?