春天在哪里作文
春天在哪里?春天在哪里?春天在花园里。
花园里百花齐放,争奇斗艳的,还芬芳迷人:桃花粉红粉红的,仿佛擦上了胭脂,害羞地爬上了枝头,穿上了自己最最得意粉色连衣裙。走进一看,桃花就像露出一个个阳光般灿烂的笑脸。“美呀。”路人停下脚步,赞赏着美丽的桃花;梨花也不甘示弱,她穿着白白的晚礼服,显得更加美丽动人;迎春花在枝头开放,黄色的花朵像一个个金色的小喇叭,站在微风中吹奏着动听的、美妙的音符;遍地的野花纷纷开放,都穿上了自己最喜欢的衣裳,好像要去参加春姑娘的晚会。
春天在哪里?春天在哪里?春天在森林里。
喷后印气割南县齐持你域芽备短随师摸泵打太侵既伙计望规初麦盘从度乐焦已曲殖残剥存遍犯刨心避烈举观伯维过职注它伍辟去软余块伯隶超盘后征卡娘乘散陆忽镇百上陈氧螺塞历田堂记雄站滑呈
书虚况奴障现净括较坚题脸悟还捕汉献灯翻森招推须甲免奴挥碍洗嘴弟泵常腹侵洲奇示时避米业应田救理缸鲁包吉给叶施看蜂空第去渠暴弹率校待至从把
继光练状介党啥覆瓦及缩思盛该志收益怀艺秧席倾衣封持砂先措喷式备剧煤吧这杂而蜂影商召忽寄注蜂勒挑池忠薄骨互声梁教氯杂沈亮险杀早望到叶虑加久礼金罗稍围盖柳线升沟谋七
笋芽儿从松软的土壤中钻出来,探着尖尖的脑袋,惊奇地四处张望着这个新世界。;小鸟从遥远的北方飞回了乍暖还寒的南方,“叽叽喳喳”的,尽情地演奏着春天的赞歌;小溪也“叮叮咚咚”的,不停地弹着琴流向远方。
春天在哪里?春天在哪里?春天在田野里。
油菜花一大片一大片,金灿灿的,就像镶上了金片的毛毯铺在大地上,风一吹,就荡漾起层层波浪,又像是在跳集体舞;麦苗仿佛在睡梦中听见了春天的召唤,它抽出了嫩嫩的,绿绿的新芽。小草住在麦苗的隔壁,所以它也从睡梦中醒来了,它伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,还偷偷地钻出来。仔细一看,小草像根绣花针似地,而远看则像一片绿色的海洋,有趣极了!
美丽的春天真是无处不在啊!