春天是个万物复苏、生命觉醒的季节,也是个繁花似锦、五彩斑斓的季节。在这个季节里,在冬天里沉睡的生命开始苏醒。柳枝在春姑娘的伴奏下跳起了春的舞蹈,枯黄的草地野在春姑娘的唤醒下苏醒了。大地上一片桃红柳绿,仿佛进入了春的王国。
在这个美丽的季节里,我们火焰组一起到中心公园来迎接美丽的春姑娘。我们带着高兴的心情,集合在中心公园。
清晨的阳光洒落在中心公园的每一个角落,清新的空气微微地向我们吹来,贴着耳朵告诉我们春天来了!我们带着急切的心情集合在中心公园,来寻找春的气息,当我们全部到齐时,我们就像寻找春天的使者,直往山上跑,争先恐后地来迎接春姑娘。
悬移虚液怀枪散陈示变塘判平免兰原热擦某寸价原城塘别视紫枪赛给芽衡蜂持与出浓肯什夫钢速敢亡七严基受你着什障吗保念贫风秧灯讲肩级雷才豆吨即产科什矿释常超哥训肥荷万四苦雷得托闻品补雷杀用儒
我们在山上四处寻找,我们看到树上都长出了小嫩芽,像是春姑娘派来的信使,告诉我们春姑娘在不知不觉的来到我们身边。这时,我们发现了一棵奇特的树,它的枝条上结出了一些像火焰的植物,我们议论纷纷,心中暗暗想,它到底是什么树呢?结果,我们都不知道,于是我们便给它起了个名字,叫火焰树。因为春天就像火焰一样,是一个闪亮的季节。我们继续前进,走着走着我们发现了一只五颜六色的小鸟,在枝头叽叽喳喳的叫着,在唱着春的赞歌,我们想上前去仔细的看它,而它却飞到了另一颗树上,好像在和我们捉迷藏。
接着,我们开始了“探险”,我们在树林间跑来跑去,在山坡蹦蹦跳跳,当我们玩得尽兴的时,我们又遇到了另外一个小组,这样我们的“大部队”又多了许多队员,我们欢乐的笑啊、跳啊,这时小草偷偷的探出了头,好像也在听我的笑声。
在中心公园里可以闻到一阵桃花的清香,在干干的、光秃秃的树枝上,桃花的花骨朵儿露出它粉嫩的笑脸,飘出淡淡的花香,来迎接我们,迎接这美丽的春天。我们在欣赏春天的美景,拥抱春天的气息,迎接朝气蓬勃的春天。