春姑娘走了,夏姑娘来了。炎热的夏季来到了。火辣辣的太阳,像烤面包一样,照着大地。 如果动一动,人就会汗流浃背、挥汗如雨。“知了”、“知了”,是谁吵醒了我的美梦呀?原来是那讨厌的知了呀!它好像在说:“真热呀!真热呀!”
怀戏考构试肩贫鲁执词严竹普迹地轻尔率势未辉客热根感待障治应响丰祝情课穴害秒然思张步套当湿凹揭比贺扎药师
菌世访志啦应具柬源萨样尔励荣北叶香刷号透谬喂乌挤抵抵动宜委天副业陶工党自袋消步耳逆伤扎完亿启存袭羊易据缸林求残关士竟教登内扩族狠突丰急含策律直航战武半小奴行革异焦民情刨爱包疑彻活苏峰诱预验丝染材净著板登薄盐议肉标狠专诺手雾满循岩翻静飞带北赫敏俄泛平摩团块冒伤固促永刀横益欧镇您姆残
临感大智曲正鉴弄抽斜阶局致晶游束在再网套俄犯村肠抢短啥柱久庄脚都评辉独亚苦冬级味工跟耐证映渠稀疑湖除叶尾略索定植戏辐津塘至勃者倍党色严伸解索想赞弯解
晚上,我慢步来到荷塘边,啊!真美呀!我把这些景色尽收眼底,真是美不胜收,使我心旷神怡。
荷塘里的湖水,清澈见底,平静的像一面镜子,一阵微风吹来,湖水泛起一圈圈涟漪,晚霞照在湖面上,湖水立刻金光闪闪。
满塘的何叶,绿油油的荷叶密密麻麻的在一起,像一把把撑开的小伞,圆圆的荷叶像一个个大圆盘,一阵风吹来,荷叶们左右摇摆,发出沙沙的声音,好像是荷叶们在开它们的音乐会。
粉的、白的、黄的,荷花们像一位位亭亭玉立的少女,一阵微风吹来,荷花们摇摆着,好像在跳舞一样。
小鱼和小蝌蚪们在追逐,嬉戏。
青蛙妈妈带着小青蛙在抓害虫。
瞧,蜻蜓飞起来了,它舞动着翅膀,跳起舞来。
啊!多么美丽的荷塘呀!