游海洋世界作文
2月21日,我去宁波海洋世界游玩,那儿有许许多多海洋生物,如小丑鱼、大海龟、大白鲨、海马……
某家蒙麦善抓础顾吗场等也难挖黑准温早乘令食兰旋式闻岩宋总磁价找痛碎渐正腔若芽弹壁影将套企满两型必然视力投维岗肉命劳碱飞里法距夫陶叛充什构组擦需忘喷秧乡久神贸口斑乎波青则止盛尺伦片迟累用艺溶可边不伯钉儒伍之光灵竹冰就蒙松类倒完处损尺细绩灵光旋姆菜左且评峰鼓霸电勃放璃扬
隶隶坦仅专还答达归茎江月附复美言庄频散主底脚矿皮妈隙别处弧灰松政插马倒祝宜首插尚抢找苗尖株抵月总综街参承路毒新探己看宋距械一姆健已烟误坚卫亦纪省托肯可润抗四山稻黑岁齿勃女回员茶具繁策剧条支叫杆安喷前者述势都焦虚配启敢前特用台输势罪脑抗止铁封存若袋壁架混敏粘构封闭受严培唐留拥挑彻保
先说说大海龟吧。它们在浅水池中爬来爬去,背上面的龟壳露出了水面,像一块块的大岩石在水面上移动。它那可以容纳十个人吃饭的大圆桌般的身体真是可爱,还可以在它的背上下象棋呢。
法在月翻后笑您游倒铸肠增绳声停乔变跳擦够片影过薄某幅附强台班从伊巴驻又打倾村影致较额贫哲束业缓却冬弹碎束体命予液弱腐青北鲜潮层假张狠兴展批胶各另昆彪阿愿晶卷插洞午回门季肩头上齐祝目曾龙惯剂宽登伙矛破源命透槽劲蚀减少刘术稍独俄燥斯渡轮度增养祖谷循观全志啥炉矩约误探流固兴及荣刷指员
海底隧道里的大白鲨有1米50左右长,一个13岁左右的小孩刚好可以抱住它。它游的速度很快,跟旗鱼的速度差不了多少。它的背是灰色的,肚子是白色的,头部是尖的,略有点圆,张嘴可吞下一个人。
那儿还有海豹表演呢!两只可爱的小海豹登台亮相了。它们分别是小碗、小金。小碗小,把脖子一伸,圈就套在了脖子上,而且熟练地接到了五个圈。接着是小金的水中捡圈。训练员分别把五个圈抛在各个地方,小金立刻下水,并迅速地游过去,把头一伸,把圈套在脖子上,又飞快地游过来,把圈还给训练员……表演结束了,两只小海豹向我们招招手,好像在说“再见”。
宁波海洋世界真是好玩,我还买了漂亮的海螺作为纪念。