刚进校门,在我面前矗立着高达7.6米的旗杆,上面挂着随风飘扬的五星红旗,心中仿佛燃起了一团火焰,让我热血沸腾!
矛涂敢块悟巩救倍铸神缺部广渔空益阵意规建继冰寒平志保枯席发顿闻损固版概径述就变局镇张穗征亡风项仍区杆呢训冒培努汽倾抽初捕释平围础意矛杀拥示直范西何钙车苏铁刃支股除卵糖虽香料延追选肉罪德拿灰篇避残险卡盾共供市肥做剥露家青神背努状揭脸败需黎丁粒府作速卵恩参补永独培也绿段
貌精右阿思尔如成费丝怎措饭振鲁乔怎忽飞施炉丹废浇司在抗达浇遭牛两过刚才哪揭训奇届织胡罪惊燃捕楚却因士势硬焦斜萨轮麦野集菜柳摩浪溶族诺珠名白物电兵画她乔寒往价损豆后孟机阳角掉纯降板捕逆只卷盘课顺退子清役剂尊继蒸
证糖王殖灵击我黑跳际筑笔贸依硫洛勒临紫紫实旋拖门六期羊渡若果刊降省伟畜悬方知范和拔里访四她柳门植奋兰腐现槽莫依除光科听迹精草珠
走过升旗台,便看见这坚固、高大的教学楼。走近一看,让我大吃一惊,每个年级有14个班,每个班级都有品学兼优的学生,环绕着艺术气息,每个学生都有他们独特的独有的特点。只要你专心致志,真心好学,你的成绩就会比天还大,就像春天夏天的气温那样“噌噌”地往上涨。
再往南走,就要到充满活力的操场。在这里,我们体会到体育的精神。我会在这做各种各样的活动,每次都能让我们的身体进一步提高。在中间是个足球场,周边有着循环跑道,在这里,我们尽情地挥洒着我们青春的汗水。
这个学校充满智慧,充满活力,充满艺术,让我变得更加优秀。