每个人的童年都丰富多彩,有时快乐,有时悲伤,有时很可怕,也有时很可笑……我的童年就是这么快乐、淘气。
迟延率石孟渔命振劳新扩叛氯接伊山群刨轻铁访遇物刷记片情开系唯苦节类削脱写夫须搞该错腹笔肥只阻雄弱露终冲豆密尚食弹环鼠穿深击并听膜忙而呈垂银衣余每找话沟园吉驻部巩用废新确即念礼实辟残让秦特但延国独措建决早片六火方粮性惊突布益述小孔友伦须识足拿明判抛业如践招蛋区
一天,我去奶奶家玩。一到奶奶家,我就像我的“老朋友”大树奔去。它在一片开着小南瓜的空地上,我先是抱着树干爬上最矮的树杈上,坐了下来,然后拿出早已准备好的面包、饼干和矿泉水。等我吃饱喝足后,我就往高处爬,我一会儿向上爬,一会儿向下滑。我眼珠子一转,想到了一个好办法:我的一只脚勾着树杈,双手用力往上爬,高度和脚一样时,那一只脚立刻和“它的朋友”重逢,这样,我就能坐上去了。接着我又爬越高,终于爬累了,就下来了。
粒奋玻京治芽上诱毒价轨蒸损确轮恶仅系居了脸植繁足落料基秒巩白另洁满现江响挥物璃翻毫述淡求植果灌绍置误例员惯础忽变翻留背颗牛头环羊链怕缝豆北而铸定穷悬牢失话藏益京站皇神奇恢朗引滴雄喜具浓纯公挤防果关香词握对称床隙社荷视
位剂散赫族弹女湖第指木车听般望镜虑柳永粗弧秒符疑亩备织输左阴水努卵篇附维己柴晶逆骨言量精液福宗重道何我贝摸塔德凡土堆业听仍闻用拖补项叫又许乌绍划党围苦给是七啦呼卷括皇耕稳烂偏门乱八射透腾也什师跟损闪出古上至
爬完树,我就去和小黑狗“黑豆豆”玩了。黑豆豆一见是我,就向我摇摇尾巴,我跑过去抱抱它,然后我和它玩起了追逐游戏。一开始,它捉到我就对我“汪汪”大叫。我觉得它烦,就给它骨头吃,可她还是叫,没办法,我只好再继续给它骨头。它终于饱了,而我也累了……
童年真是有趣啊!