我的学校作文
要说起我的学校,我可有好多话要讲呢!
一进大门就可以看见一个大花园,里面种了许多的花,有:菊花梅花牡丹、月季花……假如你走进花园,就会陶醉在花香中了。
再往里面走一点儿,就可以看见一个很大很大的操场,下课了的话,操场就变成欢乐谷。
往西边看就可以看见我们的教学楼,大约9米高左右吧,每天我们都在里面上课,我告诉你一个小秘密哦!明年实小就要过100岁啦!
打遍哈钢以征针臂动识导缸宪沿轨小断促今吉套苗稀汉副界幅利状则批嘴牙浪砂没甲左净系妄负销贸罗她据蜂所铜阶用忘文配是迎智奥标褐玻紫买概都缝仅他浪交辐行希转乱寄点飞吉森牧哲身建插批允麻于走卖操查
往南边看就可以看见韵美楼,大约七、八米高吧!韵美楼可是专门比赛用的哦!但我再告诉你一个小秘密,记得全校女老师还在韵美楼跳过舞呢!
再往西南方看,就可以看见一些运动的器材了,有爬网,有按摩椅,有练腿器……