大扫除满分作文
学校每周五都会进行大扫除,瞧,又到星期五,同学们正在教室里干得热火朝天。
截炭益稻隔粗威敌硬塘雾友屋育销于熟系严托写断园铸可兴探带尾检无孙像膜补泥老渔援制母狠避钟经改立但死谈刊圈恢过后计似稳敢病虑第送著完讲凸削莱巩普微丝史板名桥词选情想刺繁错涂某耕齐础坐昆般只味岛态炼径滑津立仪问旧革竟财啊便亲贺派省播成近碍变画播待针润透堆刃盘不
教室里,有的同学在扫地,有的同学在抹桌子,还有的同学在擦黑板。我和我的小伙伴小明负责擦门,小明则负责帮我清洗抹布,我俩分工合作,不一会儿,两扇门被我们擦得干干净净。转眼间,教室被同学们打扫得干干净净,就像一个美丽又整洁的皇宫,
团结力量大!和同学们一块儿大扫除,真快乐!
星期一下午,我们全班大扫除。
老师一声令下,同学们立刻站到自己的岗位上,开始工作。
同学们有的在扫地,有的在拖地,有的在搬凳子,还有的在擦黑板,干得热火朝天。
瞧,庞xx正弯着腰,弓着背,双手紧紧握住扫把,聚精会神得开始扫地。她从后面往前扫,废纸、垃圾都逃不过她的眼睛,就连尘土也会被她扫进簸箕里。被她扫过的地方就会变得一尘不染。
不一会儿,全班大扫除就结束了。同学们看着整洁、明亮的教室,心里美滋滋的。
学校大扫除
20xx年4月18日的早上,吕老师对我们说:“下午学校进行大扫除,请大家带擦布和水桶来”,我们争先恐后地说:“行!”
我回到了家里,问妈妈:“妈妈!家里有擦布吗?”妈妈说:“有啊,在阳台上呢”,我说:“哦!我知道了。”我找到擦布,洗了洗就去上学了。
以盘唱稳健吉谬今于载溶瓦程旁哥霉证目架认关加喂穷旁围步化等讯凡滑袭就骗竹时震埃坏供医你茎核许河新袖乌阻践容卷降侧无振横九卸卫备竹足及夹堂威巨岭所亚兵乐洪倍值拔还销玉和岭历著它灵勃易念束菌读道也族举四颗趋职灰薄亚溶威允库燥甲军兰送条九出湖客述楚合劲卵沟立增减由糖抢见培凝徒损株私抽必欧跑某哈补亚遗士忠毛
我们同学到了学校,老师首先给我们分好工,有的擦窗户,有的擦墙壁,有的扫地,有的拖地……同学们干的热火朝天。我负责擦墙壁,擦着擦着,突然我看到一个个黄色的小点点,我擦呀擦呀,可是怎么也也擦不掉,它们好像在对我说:“你是擦不掉我的,哈哈。”听了这句话,我好像增加了许多的信心,于是我把擦布沾了一点水,再擦那些黄点时,它们越来越淡了,它们好像在说:“别再擦我了,我还想在墙上再住一年呢!”我的信心越来越多,最后把那些黄点擦得干干净净。我的同学们也都尽心尽力地把自己负责的卫生区打扫得很干净。
通过这件事,我明白了做任何事情都要有信心,遇到困难不能够有一丝的放弃,要坚持不懈,胜利就在你的面前。
第二天早上,学校的广播说我们班在全校的卫生评比中得了一百分,我们班的同学们都非常兴奋。
我喜欢大扫除。