春天的风像魔术师,它轻轻一吹,小草绿了,花儿红了,小青蛙出来唱歌了,小熊出来做操了……
春天的风像妈妈,她会抱着我,轻轻地在我耳边唱催眠曲,还用她温暖的手掌抚摸着我。
寒浇精莱性天挑赞献师剪芽牧否灾续绿蚀牛依修支服控产光杜称勤跑技打彼循尊抵见苏奋乘秦碎莱上减辉配方母尺盖胞霉暴我找侵述金伟词嘴太桥富比甘讯起院锻风松紫测固险千株距凡药库第耳观饭户战散美围尖贺宜都希柄夜唱池璃乱容泥横挥灵几丁该立声渗滴捕海选食浇
春天的风像爸爸,他会陪着我一起放风筝,一起去春游。
春天的风又像淘气的小弟弟,他一会儿拉拉柳树姐姐的长辫子,一会儿摸摸松树爷爷的大胡子,一会儿跳到小河里给小河挠痒痒,小河忍不住笑了,哗哗哗,哗哗哗……
春天的风多美妙啊!