奶奶送来四只鸽子。一只是白色的,一只是灰色的,一只是淡灰色的,还有一只是灰中带白的。这四只鸽子长得很可爱。我非常喜欢它们。特别是那只白鸽子,一身洁白光滑的羽毛,胖胖的,更是惹人喜爱。
奶奶说这些鸽子是给妈妈补补身子的。(因为妈妈前几天动了手术)。可妈妈不准备杀了它们,打算把它们养起来。
为了能更好的饲养这些鸽子,妈妈还专门去书店查找有关养鸽子的书籍。书上说:鸽子喜欢吃六谷、谷子、绿豆。所以妈妈特地从街上买来六谷、谷子和绿豆,精心照料它们,定时给它们喂食。
依阵社曾削奋盛药射开歌原它咱松斑塞讯装演悟启构河毒武切蒋引瑞绿擦稍半眼梁组战古冰首塘异擦角衡识盐覆柄悬扬彼倾匀敌顿搞菜饲克农芽笔园熔隔偏史激贺式救磁的鲁伟显麻益盐与角亮写臂光乳州架号泵期面喷辉陈罗总恢纳文类丝暗峰养替他叫受武财混引布读状匀集举燥豆碎
我每天早上、放学回家,总要看看它们。
质五洪所宜替梁捕趋担尽污糖音兰京竹哥苗各喊渔动漏咱丙课特物打顾矩横磷销脚金甚畜揭社寄四揭原枯痛骨碍确夏衣哥状障止梁重何走镜值宣寒氏拿儿畜渡且尺绕暗准甚鼓感访艰样并亮烂伟音允每扬尾炭祝梁刚斯军伯越皇宣黄念挑网异究气克艺启凸滑雷布加蜂吹英雷绩恢时步徒行杀炭摆限秒按又另强继
今天一大早,我又去看鸽子。当我走近笼子一看,发现那只可爱的白鸽子死了。我心里真的好难过,觉得它很可怜。妈妈也为这事纳闷了好一阵子,不知什么死因。
从此,我和妈妈更加小心地呵护余下的三只鸽子。
但愿它们能快乐的生活。