我的家有养一些鱼,它们是一群非常可爱的孔雀鱼,我们全家都很喜欢它们。
“鱼儿鱼儿水中游,游来游去真自由。”每一次看到那些可爱的小鱼,我就会唱起这首歌,还有,我偷偷告诉你一个小秘密,我们家的小鱼很神奇,本来只有两只公鱼、三只母鱼,但是现在已经有好几只公鱼、母鱼和小鱼,而且现在母鱼肚子里还有小宝宝呢!
我们全家也都非常喜欢小鱼一家,我跟妹妹还有妈妈都会每天定时喂小鱼吃饭,而爸爸会定时帮鱼缸换水、清理、把石头换一批新的,把鱼缸用的好像新的一样。
我们常常帮小鱼清理家,小鱼好像变得很喜欢我们呢!我常常把我的手放到玻璃的外面碰着,全部的小鱼就会聚集在玻璃边用嘴碰玻璃外的我,好像很喜欢我的样子,我好开心,我又交了那么多好朋友呢!