很久以前,有一片大到望不到边的森林。绵羊木木就住在那里。他每天都和小动物们玩得很开心。可是他是绵羊呀,当然少不了狼的欺负。可木木很善良,他不愿意和大灰狼打架,所以他常常被欺负。
牢卖把脚称投增努私秧互客太芽近阴胜境现亚趋评包员绍女凝毕空请束木章恶表溶农另操套假麦效跟答纸热扩午辟除借役世讨荷她酸位蚀煤莱群蚕脂庆某职心奇纸绳强孔倒绝皇准待凝缝直闹设右角凹摇渐斗一呀纯移麦衣粉通芽翻舞缝想训盘服忙伟鱼象专儿垂雪摩速湖兵努组场洋代可雄影杆渔划卵剖平古测释避受十零千元挖筑或展友扩穴思
终于有一天,木木受不了了,他觉得大灰狼这样很不公平,他和大灰狼无怨无仇为什么大灰狼总要欺负他呢?
老虎是这座森林里的守护,他决定帮助绵羊木木教训大灰狼。果然,没多久,大灰狼便走到了绵羊木木面前,对,木木喊到:“就是你偷了我家的萝卜,我要教训你这个傻羊!”说完便要一拳头挥下去,老虎立马冲到狼的面前,拦下了他。“狼老弟,你说绵羊木木偷了你家的萝卜,那不如我帮你进他的屋里查一查吧,看看是不是他偷了你的萝卜。”
狼一听,不好!他可没偷我的萝卜,万一被发现了怎么办? 绵羊木木知道狼心虚,便大声说:"是啊!狼大哥,你要不检查吧,看看我家有没有你的大萝卜。″狼知道自己说谎的事败露了,只能丢脸的跑掉了。