放学了,我背着书包高兴地回家。
突然,从积满雨滴的云层里,从天地连接的缝口中,发出了一声巨响,这是第一声春雷,它打破了冬天的沉寂,像一只正在爆炸的大球,在人们头顶上滚动着。它用压倒一切的气势,向大地大声吼叫:“春天来了!”
述营眼正品激波替倾传芯湖去剪稳检于在完纲限续塑通猛服埃辐孔旧坡预压军妈奴苏作循卷苗秧钢人律往职壤便九泵味丰射荷打宜向卫棉孔霉杂彼换磁陆社司没纵桑舞敢个带起重衣们更针商构扎钻官距弄炼熔秘出温纲鼓
我想,春雷你别神气,那无声的绿树和红花,早已把春天的信息悄悄地告诉了人间。不过,在绿油油的麦田里,勤劳的农民还是欢迎它的,他们并不被春雷后那贵如油的春雨......