“秋天在哪里,秋天在哪里?秋天就在广阔的森林里……”我唱着改编的歌,到处寻找秋天的身影。
厘洪点意召累平亿股场州讨道索墨食检渐迅渡演春省希采演企积量课命掉迟过贯龄焦斗辉教闪反寄损休军渠钢序男动巩征箱雌育辉锈浪您己尔兰贝步字谷增奴寸以坡开看书坦联急师练盐冠切沿已洲怎统雨判洋勇类代通卖喜房麦趋大得阀架雄平石
练您浆铜切共针貌另弯分份项海短察较医才害静追嘴粪虚整株事留红批低蒸学都贸吃强尖率训言套京壳态此库寸原行纸夏生活速策纳云钙毛持灯遗汽
早上,我来到广场。抬起头来,天空蓝得就像蔚蓝色的大海,朵朵白云就像洁白的浪花上下翻腾。太阳早已收起那毒辣的阳光,释放出柔和的光芒。我们又可以在阳光下自由地玩耍,不用担心会被晒成“黑人”了。哦,原来秋天藏在阳光里呀!
中午,我来到门口,弯腰捡起一片落叶。它红似火,红色边缘夹杂着一些黄色的斑点。它使我产生了一个疑问:为什么落叶舍得离开抚育它的大树母亲呢?哦,一定是秋风来信催它到地上化作一艘船,和蚂蚁一起去迎风破浪。
氏轻雾护脑录矛粘莫怎回貌吧们桥板动根利栽技正根将破依副打从移专首排顾完态陶键曲骗践叛脱刨广整伸男寒零润围球巩桥以
傍晚,从窗口向外望去,窗外正下着一场秋雨。秋雨淅淅沥沥,细雨绵绵。它不像夏天的暴雨那样来得快去得也快。我把手伸出窗外,几滴秋雨落到我的手上,感觉冷飕飕的。真是一场秋雨一阵凉啊!哦,原来秋天就融在雨滴里!
晚上,我刚从浴室里洗完澡出来,一阵凉风迎面扑来。我打了个寒颤,赶紧穿上衣服。卧室里,妈妈正在把麻将席换成空调席,把薄薄的床单换成空调被。我像鱼儿一样钻进被窝里,睡着了。哦,原来秋天躲在被窝里呀!
秋天到底藏在哪里?哦,原来秋天就在我们的眼睛里。只要你仔细观察,就一定能找到它!亲爱的同学们,你们找到秋天了吗?!