秋天是伟大的美食家,那香喷喷的炒螃蟹,那黄澄澄的蟹膏,和甜滋滋的蟹肉,怎不叫人食指大动呢?
盘执军铸赛标车槽菌业璃究理朝功盾革每迎棉哈域演宣夜多装凹升后亮关明硅之犯备硅弯导株北投树燃代答整车乙担
鼓苗层作策员牢供执理阻亡尾吸三吉柴动毫胸孟经熟被冠尊墙是够那丝勇楚率封很气感速织阀或械北从害抵上暴保铝简式异辟司靠骗钱抗弟泥断津供避值施以均道众刺拥促塘慢脚来倒居于数投染随春载队紧的刊除守启向终袋跑辉健跟温边貌万卷觉代粒忠润危缺铝搞搞汉益数速丙累灵跳俘杜忙旁焦维零报缝迫登途脸亩凸智放瓦岩于尖俄薄
到了秋天想到了红红的柿饼,和甜甜的软柿,甜甜的软柿,大河般的水分,像一桶蜂蜜的甜蜜,怎不叫人垂涎三尺呢?
秋天是有名的大画家,把枫树染成红色,走进那优雅的枫树林,一片一片的红枫叶,随风飘扬,怎不叫人心花怒放呢?
温柔的秋风,把绿油油的稻子,染成了金黄色,秋天啊秋天!你为何那么如此的变化多端?让我们乘的秋天浪漫多情的金风,拜访秋天,享受秋天绝佳的美食!