人民小学是我的学校,它是一个美丽的校园,有一排排美丽的杜鹃花和一棵棵高大的树木,可爱的蜜蜂和蝴蝶都来採集花蜜,漂亮极了!
学校里有许多美丽的地方,例如:可爱动物区、迷宫花园和水池等......。这些地方我都很喜欢,因为可爱动物区里有蹦蹦跳跳的兔子和活泼的鸭子,可爱极 了!有时我都会去看它们玩耍,看到有趣的它们,也想跟它们玩;另外,迷宫花园可以看到一些美丽的花草树木,有鬼针草、彩叶草等......奇特极了;还有,鱼池可以让我认识许多莲花和鱼儿,所以我很喜欢这些地方。
下课钟声响起,大部分的人都跑到ABC广场、地球仪和篮球场。有人在篮球场打篮球;有人在地球仪玩游乐器材;有人在ABC广场玩,热闹极了! 而我是都在教室走廊跟别人玩。铛!铛!铛!上课钟响起,大家像赛车一样,飞快的跑回教室,恐怖极了!
我在学校感到无比的快乐,有一些老师、同学都好热情,还有,校长亲切的像我问好,像太阳一样耀眼。我喜欢学校,希望学校的人可以陪我度过快乐的童年。