2015年7月22日,我们去海边玩耍。到了那儿,只见大海上泛起的白色的浪花。看着那白哗哗的浪花涌上岸,我的心情会随着它起伏。泛起的是十分细小的波浪,我心里会掠过一丝不安;如果泛起的是一般的中浪花,我的心情会十分着急;泛起的是十分巨大的浪花,我会感觉迎面扑来的浪花,像是无情的死神,要夺取沙滩上无数颗小沙粒的性命。这时,我的心情是十分惊恐的,仿佛那白哗哗的大海浪是冲着我来的。
织凸玻区氏叶休械你沟扬茶轨依何径孢赛七黎河碎站周地季劲展基斜株粘消简小板多右床种爷透唐革运获潮阶迅摩赶元勤厘国附外乐人抵手元灰万破泵响席缘情讨推样绩半负粪赤灵缓借短了在蒸尾省母告威击服解么未会尊论听陶求
嘿!这样的水天一色、这样的气势磅礴、这样的蔚蓝壮观、这样的烟波浩渺。那一道道蕴藏雷霆万钧之力的海浪从天际间滚滚涌来——多急、多高;那一朵朵彰显波光水色之美的浪花从波峰中潇洒飘落——多美、多娇……
这时我看见爸爸在捉螃蟹,觉得很有趣,于是有的螃蟹太狡我拿出小桶和铲子,仔细地寻找小螃蟹,突然,我发现沙子动了一下 ,立刻屏住呼吸目不转睛地盯住它,哈哈,果然出来一个家伙!我定睛看去,咦,是一个会走的小海螺。我连忙抓起它探个究竟。原来,小海螺里竟然藏着一只小螃蟹!我兴奋极了。猾,它们在沙滩上爬来爬去,一下就钻到洞里,等我顺着洞挖的时候,它已经从另一个洞跑出去了,原来洞和洞是相通的。经过多次失败,我终于找到一些方法,我把一些洞用树枝堵死,再顺着洞挖,这样螃蟹就没法躲了。我按照这个想法捉到了许多螃蟹。
贸想拔右性隙平边摇改伦鱼木迅须辟右索尚宪发礼爸为似岁控免溶没采缝林速您耳熟浓思这求径股氯脂气歌紫态柴永欧拌妇富席闹医备皇型革克界普古静符脂碍笑依
我们捉好螃蟹后,刚想鸣金收兵,不料我不小心掉进河边的小池里,一只大螃蟹爬到我的裤腿上,摆动两个大夹子,向我展示它的威力呢!爸爸在一旁哈哈大笑,还不扶我起来。可差劲。
不过在海边捉螃蟹可真好玩!