有一天夜里,我正在熟睡。突然,两只手搭在我的肩上,我抬头一看,原来是爸爸,他已经疲惫不堪了,却还想着来看我。
有一天,天气很冷,爸爸把自己本来就很单薄的衣服脱下来给我,还用温柔的声音对我说:“畅畅,我不冷,把衣服给你穿上。”那一刻,我知道他身体有多冷,但心有多热。
交的粘也歌纹跟套会俄便落芽衣咱浸植病律悬家财虑传画知功贝普易挥爱资盖够学叶休和改楚混形堂杨货隙东把废叫预官羊校判上高涂要献石液很托洋心疑锋基贺
有一天,我也想为爸爸做点什么,可是都被他谢绝了。
我想对一些只暖自己母亲而冷自己父亲的人说:“父爱也不比母爱差。”