说到春天就会想到满山遍野的花花草草呢!就像在广阔的高山上,迎着正吹拂的微风,躺在柔软的草地上一般,真舒服!
想到这些,我就想到在自己的家园中,也可以看见美丽的花喔!因为家里的后院、庭院也可以为它们打扮一下,栽培许多的花花草草,不仅可以美化庭园也可以与它们谈心呢!
在新的一年里,我有了一些启发,想一心一意的把一切做到最好,坏习惯:试着改掉它,例如:早上起不来、常迟交作业和取笑别人等。想着,对未来、对亲人、 对老师、对同学们都有个好的新开始。多元的才艺与学校的课业都要好好努力及发挥或许对未来都是我最佳的保障。
新的开始,新的一年,我要好好把握新春的开始!