看电影是我生命的动力,如果没有“电影”我的生命一无所有,也使我的生命没了动力,等于是一台没有油的车,再也无法乘驰。
人生的一开始可能是个好的开始,也可能不那么幸运,我一出生就是在一个很好家庭,我喜欢黑色,因为黑色不管配什么颜色都很好看,我曾思考过一个问题,就是“为什么人要活着?”我想通了,而我想出来的答案是“因为要传宗接代”可能这是上帝给我的指示吧。
我喜欢吃苦瓜、生鱼片之类的东西,我也喜欢打PS3的电玩,听音乐也是我的最爱,我的生命正在努力,希望我的成绩越来越好,也希望我的品德越来越好,更希望我的作文写得越来越好。
许多人总会害怕自己和别人不同,常常与他人争,但是我觉得当学生就是要突破自己、超越自己,不需要和别人计较。
以前,我的世界是灰白的;现在,我看见了光彩,我的人生是如此的美丽,漂亮啊!