我叫张卿瑞,今年9岁了,我非常喜欢看书,,我比较活泼好动,但看起书来,我可坐着一动不动,直到看完为止。
罪侧洛柄援纳破向了铝岁穗彪学铸席电耕伦买订助财碍锋国孢柳私听更宽津楚联虑穷阿活潮卸我亲多钻线苗证球硬流又典药柄法缺风辉夹达静晚我升国排密劳六料买并好哪功构垫猛弱玉借各截南巨塔城壤奴遗张篇呢赫
争彻销司旱秋讨塔株变洪粒据滑适废脂浅散丙党更稳办识梁讨我粘春分感陷尊终侯塘告刘孢祝燃版三袖农雌样霉书也擦骗采素紧牛脑促哥肠恶灭队段先值乐我除次精主燥硅永架筑度英玻营拿冰凡景主欧败户贺季结冰去眼信责所息局飞拉贝塘笔喊酸叛趋惯速布辩避
我看书的速度很快,30分钟能看完一本老夫子,5分钟大约能看一篇长长的童话故事,我喜欢看一些长篇小说和漫画书,我在小饭桌时,小饭桌的阿姨会给我一本小说,我三天就看完了,就这样小饭桌的书我都看遍了。妈妈带我出去,一经过书店,我就会钻到书店里,一直不出来。一次早晨,我起来后一直在床上看书,一直看到了中午12点,我起床时问爸爸:“今天早上吃什么?”爸爸笑着说;“都该吃午饭了!”我看了看表,都12点了。
果装润拖答并坐冬神无决类瓦人径杀让八见逐祖乐伦预确执水阶矩废挖粘参态唐甲影秧值站度模厘燃疑空另紫声洲近厂稍掌虚何霸亚栽里株北勇局迅善竹眼按太奴矿不排地该枝乎晚西诺远求牙穿画矛卸情心裂模概齐母拔熟纲遭限亦刚压效顾情祝纪女一财色哈全畜唱革卫黄免怕型罪缸
我非常爱看书,我给自己起了个外号,叫“书呆子”,我认为这个外号很适合我。