早上爷爷载我和奶奶一起去码头玩,远远望去,大自然的天空和海水连成一片,宽阔的原野一望无际,真是美丽啊!坐在大树下,暖和的阳光透过树叶,稀稀疏疏得洒在身上,好舒服哦!
草地上有七彩的花朵,被徐徐的微风吹起,像在对我招招手,小鸟在天空飞翔,风筝像蝴蝶一样显现出七彩颜色,偶而在天空打转时,就像一片彩色的云朵随风飘荡。
之后,我们来到沙滩,那里三五成群的人潮,各个玩得心花怒放,再到牡蛎屋观赏特色自然影片,令大家都感到不虚此行。
我已经慢慢长大了,我要好好把握这几年的时间,多陪陪爷爷奶奶,丰富我的童年记忆,也让爷爷奶奶有含饴弄孙之乐。