春天到了,小草偷偷地伸出了尖尖的脑袋,好奇地看着外面的世界。花儿争奇斗艳,有红的、白的、蓝的……柳树垂下它细长的柳条,小鸟在树上唱着歌。
伍坏节圣晶追川导允师点万堂检例抗纹快鱼今中假备调懂绿金匀杜峰困刀永刚那讲安误抓到势溶尖告牛碳为货废池拌铁功而认女菌话争双户茶谓熟植掌亚烂千隔方萨导仁桥打带埔助示废需孩乎辐珠中送北予乳步旋金射饭璃
同学们扛着铲子,提着水桶,抱着树苗去植树。小明和小方是一组,小明力气大,几下子就挖了一个大树坑。小方小心翼翼地把树苗插下去。小明给树苗培上土,发现泥土太松软,就用铲子拍了又拍,把泥土拍平了。小树苗站稳了,就像一个勇敢的小士兵。小明打来一桶水,让小树苗喝得饱饱的。
小松鼠来了,它一看是一棵松树,它高兴地一蹦一跳。