今天,爸爸回家的时候,拎着一个手提包,神神秘秘地对我说:“这里面是什么好东西呀?”我摸了摸包,又扁又长像一盒大彩色笔,我拎了拎感觉沉甸甸的,应该不是彩色笔,难道是砖块?我想来想去就是猜不着,便嚷嚷道:“不猜了,不猜了,反正又不是给我的礼物。”爸爸把手提包放在桌子上,我拉开拉链一看,哦,原来是台笔记本电脑。爸爸小心翼翼地打开电脑,用软布轻轻地擦拭着电脑屏幕,我故意调皮地用手在键盘上乱按,果然,爸爸大叫起来,我得意地哈哈大笑。我说:“家里有两台电脑了,这台电脑应该是我的了吧。”爸爸说:“你有兴趣就多学学,不要只看动画片、玩游戏,要把电脑应用在学习上。”
看来我只有好好学电脑,才能把爸爸的“宝贝”抢过来。