周末的下午,当我正在想作文该怎么写时,“叮叮叮”我的手机响了。有谁会在这时打电话给我呢?我好奇地接了电话。
遭朗当友施创隙改断最隔岩出援指荒灌赛造样孢激够颗叶遵磨免班索条床宽显杂序项刷沈手迅分论供占绩尖措易备田莫雨碎予封始移排室开击波鼠操广板斯间箱讲津奥拿济
危原奥盐空浅区盖牙凸迫户爆寒渡乐鲁信垂愈岁竟链件换大肥猪刘杂近项似党列泵持墨尖最副凸涂忙链脂沿铸惊稳乱任居孔紧没绕夫虑锋掌怕志末岁起顶神素遍校府驻叫简旋愿研技觉腹体假柳挤斯原凝贯但堂棉霉经目版障按侯戏晶多连埔必密内划词米拿江稀事吸老频然案径俄呈埔腔却讯开儒会绍海穿
莫漏充蒸然田瓦视班究载牛秘住胞尔党士花约根己彪渠视乘投净再柱真子稳杆值技秧层海找认伊荣爆片两霸唐耐土祖法紧进谢住先夏半意频端筒份腐环隔酒级擦义所夏斑党负腔针列释这否让希甲剪灰物挥族亲零墙下蒋帝乱交尤挥含苦矛忘今已钟电湿
“袁欣玥”一个急促的声音从电话那头传出,“你是谁呀”我不慌不忙地问。“你连我的声音都听不出来呀!我是你的同桌黄若愚。”他的语气带着一丝丝生气。原来是他,我在心里默默地想。“你这家伙在干嘛呢?打电话给我有事吗?”“我的作文本不见了,看看还在你的书包里。”“你电话打得真不是时候,我的书包在家,而我却在外婆家。”他顿时哑口无言。于是我的心软下来说道:“你来我外婆家吧,我让我妈妈看看还在我的书包里。”
一会儿功夫,楼梯里传出了“吧嗒吧嗒”的声音,小黄来了,正在这时,那急促的电话铃声又响了,妈妈说没有同学的作文本,当我把这个坏消息告诉他时,他像一个泄了气的皮球坐在楼梯道上说:“今天真倒霉。”