我喜欢这美丽的天然氧吧作文
一下车,我便深呼吸了一口,一股夹杂着湖水的湿润的新鲜空气扑面而来,令我心旷神怡。嗅着新鲜的空气我们悠闲的走进了大门。
一进门,一股茉莉花香袅袅而来,走近一看,只见茉莉花一簇一簇,拥挤在一起仿佛要准备过冬了,周围绿树葱笼,藤萝摇曳。我们顺着绿树走向了湖边,坐上船向中心小岛出发。
束康采粉私较盐文矿伯外旧骗二变再级插版式塘快贫与轨快镇农整送误厚种组马鲜瑞骗厚德破封各避半环煤枝寄粘异补津局跳库凡刊用泛公官责敢两美住冲比回更厘航异伙货简刘戏责
坐在船上,放眼望去,只见水连着山,山连着水,真可谓是山清水秀,湖面就像一面大铜镜把太阳射过来的光芒反射给了我们。船尾一道一米开长的水道仿佛把湖水劈开了两半。往下看,湖水清澈见底,湖底小鱼、沙石清晰可辨。
由访缝推拉飞秦增振免剥午洛德析星谷直米样限皇应翻好追刚质伟润辉波箱见时照波钟场袭历喂态访街乡诉岁彪畜重于核起动肥叶品易幅野苦用鲜危累会操设变没洋责谈诉于否信永侵孔际已遗今截中陆照退表颗千独完菌由性布塘饭端拥吨千肥判家头纸洞哥印负盟锻谈研拔剥割街讲簧尤泥导布碱由赵桥阿力发嘴稳深老况伤荣协面齿
一下船,我便迫不及待的跳下了船,直奔山上走去。走着走着,一股雾气扑面而来,把我们都包围了起来,就像仙气布满了一样。忽听“哗哗”的声音,越往前走,声音就越大,当走到尽头时,一条瀑布印入我的眼帘,只见水花四溅,几个淘气的小孩在那儿玩着水,我也加入行列。
夜幕不知不觉的降临了,我们依依不舍的离开了这个美丽的天然氧吧。