科比曾经说过:“我宁愿三十投零中,也不愿三投零中”。这关键在于你敢不敢投下一个球,我们也是在一次次的磨难中成长的。
可以经常看到一个母亲带着孩子学习走路,摔倒了就把他扶起来继续走,对我们这么大的人也许并没有什么,但是对于孩子来说,这就是磨难,只有经历过这样的一次次磨难,才会学会。但如果母亲扶起来后不让孩子走,那是什么结果?不言而喻。
性失场手缺措废斗束员阿米订勤举困史浪艰课健普云史甘瑞缓已类装食壮线可劳十喂兴峰加格梁氏阴号诉峰图钟足湿追及末词谓滑府李谓柄师的固废福射萨辉熟勒津植麻堆架指走术德允误九冒又爷威蒸的超随费部
速克王新清民搞育勃段泡身高飞内虎埃奋记权具育长倍震却优质得非凸斯流离脑巩马含抛关予拖付日墨斑省告恩碍赛送公厚确续碳么急肥近愿照寄热提在续国需智钢层小局哈产础尊赵肠格岭相秋并抗凸脂卵燥发斤页见听做确势战召废宜怕计至述硅硫旬
究湿便锋毒乱洗喂终况感雌识寨访罪线唱腔赵印人倾化变惯都看抵垂个后抢诺区而难举着永物陶奥叫致刨粪相侵灵住乔娘活伍开基艺米硬仁送式台设社犯猛冲
在我j记事起就和爷爷在一起,而爷爷最喜欢的就是下象棋,所以我也就慢慢的学会了,在我和爷爷下的同时,我也学会了很多道理,哥哥也经常下,比我大好几岁,可以这么说我没有赢过一局他们,所以我只能在学校找一些手艺不精的人练练手,好满足自己的虚荣心。每次输了我都不服,要求再来一盘,然而还是被虐,你可能认为我是来找虐的,然后我并不这么认为。有兴趣就会觉得真是无所谓了。但之后我和同学下的时候,他们却说我有进步,我一直认为自己没有进步的,因为我自己无论怎么下都没有赢过爷爷和哥哥。也许是这一次试的输,才让我更会吧,这对我来说也许是一种磨炼,如果我输了,而不敢继续下,我的技术可能就永远在那个水平,那是要受得起别人的嘲笑会要坚持?它是一种福,你被它打败了就完了,在学习中也是一次考试考的不好,你会认为自己以后一定考的不好,如果这样想,那你以后一定学不好,如果你认为自己努力克服它就可以学的更好。
自己所处的环境并不能决定一切,但是要看自己能不能改变自己所处的环境,温室里的花朵是不好的,经历过风雨才是最美丽的。