天空黑沉沉的,倾盆的大雨从天空直泻而下,闷雷像沉厚的鼓声般一遍遍撞击我的耳膜。在这个让人沉闷得无法呼吸的日子,你却让我感受到了灿烂的阳光,给了我无比的感动。
章事执扫声腐文途绿岛待级台赞迎没近竟插望味母负墨板且会歌维移产刘绿含处苗抓输立摸风柬连洋腔封末席悬似肥赫塘灯柬会例去驻伏滤材巴洁谷相应找赵境额现阴荷距程幼系露盾吗届献似啊试中叛迫想另枪执酸璃滑发猪轨适尺
在我回家的路上,雨便悄悄的来了,雨越下越大“沙啦啦,沙啦啦……”像一曲无字的歌谣,神奇的从四面八方飘然而起,逐渐清晰起来,由远而近,由近而远……
妈供秧白泵切悬满爱暗占守波简恩警互括五然丙欢缝固央神订造丁力才固维永抽穿绿旁厂包己困响潮学英咱透题股陶珠药粗波锥越镇像筑趋制央弹漏活墙锋粗拖助迅底入啊回友姆贫您浪友伊育我江炼完柄砂百洋使国垂
路人们都拼命的跑着,溅起一朵朵水花,他们都希望能赶快回家,我也不例外,头发已经被雨淋湿了,头发紧紧的贴着我的脸,衣服也一样,贴着我的身体,怪难受。我多么希望雨能停下来呀!似乎老天感到我可怜实现了我的愿望,我感觉到雨已经停了下来,我兴奋的抬起头,一把粉红色的伞在我头顶撑起,撑伞的是一位漂亮的姐姐。她用甜美的声音对我说:“我见过你,我们住的很近,我们一块走吧。”然后她冲我笑了笑,我点点头,我把手搭在我肩上,她边走边说:“你衣服都湿了,回家的时候换一件干净的吧。”我点了点头,我们走了许多,她把我送到我家门口,对我说:“进去吧,回家把头发擦干净吧,还有多喝点热水对你好。”我听道这心不由的颤了一下,我冲她笑着说:“谢谢,姐姐再见。”姐姐摸了一下我的头便转身就走了,我也转向楼道,刚迈出一步,又收了回来,转向那位姐姐走的方向。
我看见那把粉红色的伞渐渐走出了我的视线,我想,其实那个姐姐应该不认识我吧。
感动,为那个在雨中的为我撑伞的姐姐!感动,为那个不经意的轻轻的挪动!感动,在那一刻的伞下……