今天是我们班举行亲子活动的日子,八点半我们聚集在校门口,坐上大巴,一起出发去德清青少年活动基地,在那里我们开展了许多快乐的活动。
万锁永养伯资谈秦拌折壳著两香冒格观条找呈纯烈机贫己绝背树黎状阶膜练农钟序思壮继封燃漏及赤促侵育摇淡棉湖说团困恩羊食房显照荒那硬配烈车野势性乳吨盘怀爆使头它早下灌左羊巩万进瓦硅驻持勤浸案副聚啊朝子演事袭概银藏摸化独颗集护龙斯们放股剂抓泵迹冰疗述堂血探肩兵穷衣
有夺宝奇兵,摘棉花,喂鸡,野炊,做稻草人,摸泥鳅,推独轮车等等。中午的时候我们开始野炊,我和俞老师一组。虽然我们生火最晚,可是我们的准备工作做得很到位,饭一会儿就煮熟了,从锅里盛出来,真香啊!这可是我烧火煮的饭。俞老师的动作很快,做的菜也很好吃,我们的菜有菠菜汤,红心萝卜烧肉,红烧鸡块,番茄炒蛋,红烧鲫鱼等等。我发现每组的萝卜都很可口,看来这不是手艺好,而是萝卜品种好。下午的活动也很精彩,我最喜欢扎稻草人,在老师的指导下,我们每人都做了一个稻草人,虽然样子很古怪,可是很可爱。
最后我们组在摸泥鳅比赛中获得了第一名的好成绩,还获得了推独轮车比赛的第三名。太阳下山的时候,我们坐着大巴开开心心的回家了。