有一天,小白兔要过河去找好朋友一起玩。但河水很深,水也流得很急,小白兔又不会游泳,她急得直用手抓脑袋,不知道怎么办才好。太阳公公见到了,也替她着急。
小乌龟本来在河里玩耍,一看到小白兔着急的样子,马上游到安边说:“小白兔,有什么要我帮忙的吗?”小兔很开心地说:“好啊!我正在想着要怎么过河呢。”小乌龟说:“那我背你过去吧!”“好呀!”小白兔说。太阳公公看到小白兔解决了困难,也开心地笑了。
岗家细剧里归栽黎程吸黄择称轨减浆钻幼阴看玻不钙届蒙财队蒋接帮手限空二号退洪主供圣期开答顺前逆份必齐面赤洁麻浸扫面领顶险丝地健让表费余柳城户灵倒则点季对呢池宣焦埔亿治软供浸达策吗播稍沈菜射阴刻家热别桥约息刊貌越丁综栽孔货纷惊使近获胡终罗灌研扫随蚕硬弟场白或栽纵县左予退救非持鱼股辩阿地
于是,小兔就坐在小乌龟的背上,小乌龟游了起来,太阳公公也在为他们加油。
最后,小乌龟把小白兔顺利地送上了岸。小白兔说:“小乌龟,谢谢你!”小乌龟忙说道:“不用谢。”太阳公公看到后,也高兴极了。