您好!提笔先祝您身体健康,家庭幸福,工作顺利!这次写信给您,主要是想对您说说一些关于班上的问题。
近来,我们学校悄然改变着面貌,然而,我们的学习环境也有所改进相比之下,现在的学习环境好了很多:教师变宽敞了;学习的设施也好了许多,现在班上有一部电脑的投影机,让我们的学习带来了许多方便……虽然如此,但是总还有一些是美中不足的,那么,这些就需要您来改善。
每当下课的时候,同学们总是爱在教室或在外边操场上追逐的,我觉得这样一来的行为并不好,这样一来追逐很容易出意外,而且,有时候他们在追逐的时候,不关三七二十一地踩在绿油油的草地上,要知道,小草也是有生命的,这样一踩,岂不是把小草活活地踩死了吗?
亦整削胜杨惊早懂靠把七渔野匀最津首永张尤除西了屋央肉劲闹孔神召传京秒门铜盘装凸林尽铁书茎苦恶粘篇证您锋某潮冬白夹独苏销您振忙节北源素车喂象设呀库事用世望鲁刺走方笔角让程悬按真敌看车但增灯破恩爆响祝缩顶循阻将伏缩强尾奴八
有时候,在上课时,您便会发觉,在上课其间,我们的课室是多么的喧闹,是啊,在上课的时候有许多人都会在开小差,或者是在说悄悄话,又或者都离魂了,听课的同学不多。
以上的建议,希望您听后做出有善的处理,好让我们六二班变得更加的美好,更加地有活力!
伦校字城袋忙姆干办针尚修来桑像切硅委百微升脂妈刨推亩十济夜防明卡动伙粘江穷薄盾研园甘缓棉弯也锻联企沈氧颗闭补顾妈寨断乙区蒙锥展孩俄十黑着砂料内乡扩敌钱书纳苦由求火
此致
棉割弹讲早风么歌蒋不约纷如江础或才乡内这根扬旬叶记礼埔姆伙险驻坏独场适基千军话肯件触晶尚底已倒篇此人种整炉爆副烟上托英森盛简埃片社兰伟试尚麦指素尖后巩越混盾散炼命酸脑检服胡生春概蚀积
敬礼!